cara menyapih anak

Bun sharing pengalaman nya dong. Gimana cara menyapih anak usia 1 tahun Nan, soalnya dah mau punya adik lagi ?

3 Các câu trả lời

Repot bun.. Kalo g di sapih anak pertama nanti kalo malem masih sering nyari nen,pdahal adek nya kan masih kecil pasti juga nyari nen, jungkir balik dong akuuu

Kasihan bund, mending di lanjut aja sampe 2 tahun. Kan gapp menyusu 2 anak nantinya ..

bunda gimana nyapih nya berhasil gk dulu? bahi tips nya dong bun 🙏