Bayi kembar non-identik

Bun sharing dong yg sedang hamil kembar non identik atau yg punya pengalaman hamil kembar non identik? Apa saja yg perlu dikonsumsi dan hal apa saja yg harus dilakukan agar bayinya sehat dan berkembang? 🙏#seriusnanya #bantusharing #bayikembar

5 Các câu trả lời

aku USG tanggal 17 februari kemarin kata bidannya bayi kembar tapi ga identik satu diatas satu lagi dibawah tapi ukurannya gedean yg atas usia baru 10minggu. ini hamil yg ke 2 mualnya parah ga bisa nyium bau dikit mual,makan juga kurang nafsu.

2y trước

alhamdulillah selamat ya bun.. aku juga ga identik bund. dan sama untuj ukurannya beda. aku bhkan bisa muntah 8 kli sehari bund 🥺

usg umur brapa week bund ? kmaren saya usg wktu 8week dokter cuma bilang ini 2 yg satu di atas 1 di bawah bulan dpan cek lg karena msh trlalu kecil...mkanya saya msh bngung bneran kmbar ap enggak..

2y trước

saya usg 11 week bund.. semangatt insyaa Allah Kembar bund 😊

betul bund mual parah banget pernah sehari muntah sampe 8 kali 🙃🥺. alhamdulillah terbantu mualnya pas dikasih obat mual bund

Madya Allah senangnya bunda… sehat sehat yaaaa ❤️

2y trước

makasihhh bundd

Liat Hasil usg nya bun

2y trước

ini bun