Tanya2 menu MPASI

Bun sharing dong yg anaknya udah MPASI, Bulan depan anakku 6 bulan. Bingung buat menunya. Udah ada sih resep2 nya dari google 😁 D salah satu resep ada menunya itu kentang dan wortel terus d tambah ASI 100 ml. Saya kan kebetulan ASI nya sedikit, sehari ga sampe 100 ml kalo d pumping. Itu gmn ya? ASI nya bisa d ganti sama sufor atau gmn bun?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Sangat di anjurkan menu lengkap Bun ad karbo , prohe, lemak tambahan, dan sayur ., coba cek aja Di Mpasi Kemenkes Bun