Isk pada anak perempuan

Bun sharing dong yg anaknya pernah kena isk. trus dikasih antibiotik hasilnya blm normal semua.. trus SMA dokter disuruh USG...USG itu buat apa ya Bun..isk emng bisa diusg ??#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

iya bun buat liat dalem e ponakanku pas SD kelas 1 pernah ranap gegara ISK suka ngempet dia, sama susaaaaah banget minum air putih

bisa lah bun. usg bukan buat hamil aja. anak saya tulangnya retak ketauannya pake usg, di rontgen malah gak keliatan

kalo ISK berarti buat ngeliat kondisi saluran kemihnya bund, sepertinya krn khawatir ada penyumbatan

untuk liat kondisi di dalamnya bunda , biar tau penyebabnya apa kok bisa si anak sakit itu

Bisa maa, USG nggak hanya utk cek kehamilan tp bisa jg utk ngecek organ reproduksi maa