sering mulas tpi belum keluar lendir dan darah

bun sharing dong usia khamilanku 40 weeks udh lewat hpl 🥹 tpi udh sering mules kontraksi tpi belum keluar lendir + darah mau cek ke bidan takutnya belum apa2 blum pembukaan, harus gmna ya? #bantusharing

1 Trả lời

pas 40w udh periksa & usg blm bun? btw ga selalu keluar lendir darah, bisa aja langsung pecah ketuban atau langsung kontraksi asli. lahiran anak pertamaku dulu gapake keluar lendir darah langsung kontraksi asli , trs keluar ketuban, lahir deh. lendir darah baru keluar pas proses nunggu bukaan kayanya

3mo trước

wahh sama kita buun hihi alhamdulillah selamat ya bundaaa, semoga sehat2 dedenyaa dan bundanya jg cpt pulih. selamat mengASIhi💙