Bumil puasa

Bun sharing dong, usia kandungan 30w puasa pertama ko malah kleyengan nafas sesak jantung berdebar kenapa ya? Baiknya di lanjut apa engga, tips nya dong bun yg puasa di TM3 harus makan dan minum apa biar kuat#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ak ga puasa mams. karna klo puasa pas laper tu malah mual pusing muntah. alias ga bisa telat makan. klo dipaksain malah kasian janin dalam perut. klo ad keluhan dibatalkan aj mams. bumil boleh ko tidak berpuasa

gausah di lanjut bun, semampunya aja. islam memudahkan setiap umatnya, jadi kalau gabisa puasa sekarang bisa di ganti nanti aja kalau udah lahiran.