busui rambutnya rontok

Bun,,sharing dong.,saya busui usia 5bulan,,sejak menyusui rambut saya cnderung rontok bnyak.,kta emak2 memang busui ki bkin rambut rontok.,rekomnd ben gak rontok gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Halo Bunda. Betul sekali itu juga saya alami sampai skg usia baby 8 bulan. Namun, saya menggunakan beberapa rangkaian produk untuk mencegah rambut rontok.

4y trước

Seperti nya begitu Bunda. Karena masa kehamilan hormon kita mengalami perubahan jadi ketika setelah melahirkan hormon tdk langsung kembali seperti semula melain kan menyesuaikan keadaan tubuh kita jg.

Potong bun, agak pendekan..

4y trước

Coba pakai masker rambut/vitamin rambut bun..