rambut rontok

ada yang sama gak bun busui rambutnya rontok, tadinya engga.. pas dede 4bulan rambut mulai rontok

43 Các câu trả lời

Wah sama dengan saya 😢 dr anak usia 3bln sampe skarang 5bln lebih rambut rontoknya mashaAlloh luarbiasa. Yang awalnya kalo pake iket rambut cukup muter 2kali skarang jadi 5kali karna saking tipisnya rambut sekarang 😭

Senasib kita bund, saya de2 umur 2 bulanan jg mulai rontok parah banget. Nggak ketolongan rontoknya, berasa bakal botak jg nih kepala kl terus2an gini😣bingung jg diobatin pakai apa, sdh ginta ganti syampo jg nggak mempan

Akuu, sekali narik lamgsung rontok segini. Blm pas lagi keramas atau sisiran. Lantai kamar jadi kotor, rambut dimana2. Bayi juga suka narik2 rambut bundanya pula🤦🏻‍♀️.

5y trước

Hampir 24 jam aku slalu ikat rambut (tanpa sisiran). Itu aja rambut rontok masih kemana2 😭.

Saya juga GT Bun Saya potong, trus pake shampo anti rontok + conditioner, pake natur, pake capsul minyak habatusauda minyaknya buat kulit kepala Alhamdulillah berkurang bun

kayanya saya dari awal nyusuin udah mulai rontok bun 😂😂 sisiran kalo inget doang 😆 males rontoknya benerin iketan rambut aja rambut pada nempel rontok semua 😂

Saya. Smpe skrg baby umur 7 bln masi rontok parah. Sdh gonta ganti sampo ga ngaruh sampe males sisiran. Sisiran cuma kalo keluar rumah. 😥

Rontok bun anakku 3bln 20hari rontok nya ampun banyak bgt dan itu setiap hari rambutku yg dari tebel pake banget sampe tipis 😭😭😭

Wajar banget bun, aku juga begitu rontoknya parah, itu efek menyusui bun hormonnya lg ga stabil. Aku udh nanya lgsg sm dokter kok bun..

Sama kok Bun malah rontok nya bisa d bilang parah, smpai suami bilang d kira sakit, krna sblum nya blum pernah rontok sebanyak itu

Dr dulu rambut rontok tp ttp tebel dan g takut botak tp stelah lahiran rambut rontok.. Tp jd tipis... Pake m.kelapa deh aku..