Busui Rambut Rontok

Buibu. ,yang sedang menyusui atau pernah menyusui, ada yg pernah ngalamin rambut rontok banget ga? Ini aku busui, bayiku usia 6bulan.. Sejak bayiku usia 4 bulan, aku ngalamin rontok rambut bnyak bgt. Ada yg tau sebabnya? Ada rekomendasi shampoo yg ccocok utk busui dg rmbut rontok? Thankyou

1 Trả lời

Aku bund, busui rambutnya rontok parah. Dari usia dede 2bulanan, kurang lebih pas dia masa oral. Parah bgt bund rontok aku, aku juga bingung harus pake apa