perlengkapan bayi

Bun saran dong apa aja yg harus dibeli untuk bayi new bron.. biar gk mubazir.. soalnya anak pertama jadi apa2 khilaf kayak mau di beli semua..

2 Các câu trả lời

1. Perlak 2. Bedong (2 lusin, perlu banyak soalnya bun hehe) 3. Baju+celana panjang 4. Baju+celana pendek 5. Kaos singlet 6. Handuk 7. Selimut 8. Baju kodok panjang dan pendek 9. Topi 10. Kaos tangan+kaki 11. Bantal bayi 12. Alas ompol 13. Botol susu 14. Pumping asi 15. Popok kain

5y trước

Sama2 bun hehe

beli seperlunya aja bunda kayak bedong, popok, gurita & baju nya. Aku dulu heboh banget belanja sampe akhirnya kalah sama kado dari para tetamu, akhirnya ada yang kebeli tapi gak kepake 😭