melahirkan

bun sharing dong pengalaman melahirkan dengan epidural?? emang benar mengurangi rasa sakit? Penyembuhannya bagaimana?

3 Các câu trả lời

Saya pake epidural mba . Krn udh pecah ketuban kamis magrib . Jumat pagi diinduksi , gatahan kesakitan . Jam 4 sore mutusin epidural , jam stengah 10 malam baru melahirkan. Suntik epidural bikin ga sakit sama skali . Tp bikin kebas . Saya smpe minta tlong suami dan mama saya buat goyang2in kaki saya karna kebas . Batuk aja terasa cuma melengos gitu

4y trước

Mahal ga bun biayany kLo epidural?

Saya rencanaya mau lahirkan epidural, ternayata sampai rumah sakit bukaan lengkap nga sampe 15 menjt baby udah keluar, alhmdulillah nga sakit. Lahiran normal pula

Maaf ikut nimbrung.. Belum pernah melahirkan mba?

5y trước

Gitu ya bun, iya nanti ciba dipraktekkan