Ga mual muntah dan pusing

Bun sharing dong.. hamil 6 week tapi sama sekali engga mual muntah dan pusing ada yg sama engga??

16 Các câu trả lời

aman bum aku pun gt gada mual muntah. sesekali mual klo hbs srapan pgi aja ksana nya biasa lg. pusing sesekali jg . bwa enjoy bun jgn bnyk pkiran bumil hrs happy semangat bun kita pejuang hpl juni❤️‍🔥

2t trước

agustus bun . mkir ny positif bun jgn ragu, coba periksa ke bidan dlu aja bun. aku jg kynya ini hamil kebo deh hehe ga separah hmil yg prtama

ini kaya hamil anak pertama aku bun, sampe mau lahiran enak enak aja makan gak ngerasain apa2. tapi anak kedua kali ini masyaallah makanan berasa pait semua karena mual

sama bund,q jga hamil 6 Minggu Alhamdulillah ga ngerasain mual muntah pusing,ini hamil anak kedua,dulu yg hamil anak pertama mabok sampai hampir 5 bulan bund,

aku mual² sama pusing aja sih. mualnya jg ringan nggak yg sampe mengganggu aktivitas. gpp bun, yg penting bunda debay sehat dan happy

aku gini bun, malah ga ada flek/implantasi sm sekali. kaya ga hamil, samaa aku jg 6week dan blm cek, bundanya udh cek?

sama Bun aku juga begitu, hamil 6 week juga pagi ke siang GK ngalami mual muntah tapii bawaan ny mager bgt pgen rebahan terus

2t trước

udh usg blum bun?

sama bund, kadang lupa lagi hamil 😂 tpi kdang khawatir juga soalnya beda sama bumil pada umumnya.

2t trước

bner ya bun kdg mkir hamil ga sih tp astagfirullah suka inget iya udh hamil cmn emg mgkn gejalanya skrg hamil kebo gt hehe smga sehat" ya bun

mual muntah sih ngk Bun,tp klu udh duduk terus d bawa berdiri pusing,

sama bunda aku juga gitu mual cuma sesekali udah gitu udah hilang

sama bun.. mual ny hanya di wkt yg tertentu ajh.. jrang" g2