Plasenta di bawah

Bun sharing dong gimana cara mengatasi letak plasenta agar tidak di bawah? :( UK saya sekarang 6bln Saya worry banget :( kalo sampe 9bln msh d bawah berarti harus sc :( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

140 Các câu trả lời

jngan jadi beban fkiran bun,ttap berfkiran positif,kalaupun harus sc ga usah hwatir,krena itu jlan trbaik,yg pnting shat ibu dan bayinya,, sya juga udah usaha bnyakin sujud,malh pendarahan, jadi mnding bedtress aja,menghindari trjadinya pndarahan,, bnyakin brdo'a aja,sma ajak ngobrol utunya,supaya bisa geser placenta,, tapi kalo udah lbih dari 36 week masih tetap,harus sc bun,, smangat aja,,sya juga sma,pejuang placenta previa,,