Gendongan bayi

Bun sharing dong gendongan bayi yg bagus dan harga terjangkau. Kalo ada yg baby nya bisa hadap depan juga

2 Các câu trả lời

Aku pakai ssc nya pognae bun bisa hdp depan jg , hipseat pKai ergobaby , Alhamdulillah wlau KW ergobaby ku awet,🤣 soalnya dlu ga ngerti merek cm suka modelnya beli aja lah

4y trước

Alhamdulillah hipseat ku ga tu bun.... Seelama ini nyaman2 aja 😁 ga kalah sm.pognae yg ori sih bun walau segi bahan lain lah kw sm ori