Gendongan bayi

Bun sharing dong gendongan bayi yg bagus dan harga terjangkau. Kalo ada yg baby nya bisa hadap depan juga

2 Các câu trả lời

Kalo aku lebih suka yg gendongan kain instan, yg aku punya merk baby leon kl ga salah, bahannya adem trus kuat juga, ga berasa berat. Cm karna anaknya udah 18bulan, sekarang pakenya yg baby scotch kalo buat pergi22.

Aku pakai ssc nya pognae bun bisa hdp depan jg , hipseat pKai ergobaby , Alhamdulillah wlau KW ergobaby ku awet,🤣 soalnya dlu ga ngerti merek cm suka modelnya beli aja lah

4y trước

Alhamdulillah hipseat ku ga tu bun.... Seelama ini nyaman2 aja 😁 ga kalah sm.pognae yg ori sih bun walau segi bahan lain lah kw sm ori