Bayi 13 hari sering gumoh

Bun sharing dong disini ada yang NB sering gumoh dan kalok nyusu kayak nggak kenyang2 jadi seperti minta susu terus menerus sampek kualahan, ada yang sama gak bun

2 Các câu trả lời

bayi nerwborn sering gumoh itu wajar ya bun, krna kantup lambungnya belum sempurna.. kalau nyusu gak kenyang², mungkin baby memasuki fase growth spurt. itu dimana baby sedang masa pertunbuhan yg cepat. untuk lebih jelasnya bunda boleh searching. pokonya untuk newborn semua pertanyaan bunda itu normal terjadi pd baby newborn.

habis nyusu disendawain bun... bisa lihat tutorialnya di youtube. kalo gak bisa, abis nyusu digendong posisi kepala lebih tinggi daripada perut selama minimal 10 menit. nyusunya dbf apa pake dot bun? aku kalo bayiku nenen gak kenyang2 aku kasih asip pake dot biar keukur seberapa yg diminum dedek

3mo trước

Dbf sama dot bun, kadang dot juga ga kenyang2 sampek kadang gumoh