seputar gumoh

bun mau tanya dong. wajar gak sih bayi masih 13 hari minta nyusu terus tapi setelah itu gumoh terus? padahal setelah nyusu selalu disendawakan, tapi selalu gumoh dengan volume yg lumayan banyak? agak khawatir juga soalnya masih new mom#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

normal bu newborn gumoh2, malah nanti makin sini makin sering hehe. tp harus dipantau jg bb nya, kalau masih naik sesuai kurva ga usah khawatir