Shampo apa yg aman untuk bumil

Bun sharing dong..bunda2 pakai shampo apa skrng,kan katanya kalau shampo mengandung sls itu tdak baik untuk bumil,aku biasanya pakai shampo pantene jadi worry bun,mau ganti shampo,tapi shampo apa yg tdk mengandung sls

1 Trả lời

aku ttp pake sampo biasa yg aku pake sehari2 sewaktu sblm hamil mba. pernah baca di igs dokter yassin bintang, sbnrnya semua produk2 sampo/sabun yg biasa kita pakai bs dipakai jg kok utk bumil & aman. tp kl mau cari yg emg khusus bumil ya gpp, yg aku tau ada dr merk mamas choice