Rekomendasi shampo non SLS

Rekomendasi shampo aman untuk bumil dong bund, aku biasa pake Pantene apakah aman..

2 Các câu trả lời

aku pake yves rocher mom it aman buat bumil tgl disesuaikan aja buat rontok atau ketombe itu ada pilihanny

3d trước

kalo utk shampony sm hairmask ny worth it si mom krn isiny bnyk hairmaskny it ak udh pake 4 bulan gak abis"

ga tau aman apa engga,, dlu pas hamil sya ga ganti shampoo ataupun sabun yg sya pake,,,

5d trước

mksdny shampoo dn sabun ga di bilas, jdi ga tetep ada di tubuh kita,, ga sprti krim wajah atau lain ny,, sya jga ga prnh mnum susu,,, cma mnum obat dn vitamin sja,,