MPASI bayi

Bun , sharing dong bunda2 disini mulai MPASI pas baby nya umur brapa bulan ? Justshare

21 Các câu trả lời

sbnrny pngn 6 bulan aja. eh pas 4 bulan anak ku udh ngeliatin org makan terus, ibu ku maksa aku buat kasih dia makan. akhirnya usia 4 bulan akhir aku ksh serelac smpe usia 6 bulan, Alhamdulillah ga terjadi apa" dn memang anaknya udh mau makan. pas 6 bulan bru aku ksh makanan bubur tim.

6 BULAN. Kecuali kamu ke DSA dan atas advis DSA, ga ada jawaban lain selain ENAM BULAN. Di luar itu, memang dasar pada ndablek aja dan bangga.

4y trước

wajar lah bundanya ngegas karena taruhannya nyawa bayi, mak.. emang gk bisa ditawar lagi, 6 bulan..

maksud pertanyaannya buat apa sih? nyari pembenaran untuk mpasi dibawah 6 bln? atau cuma sebatas survey?

4y trước

Up. wkwkwk

Aku 180hari , 5 bulan 27hari. Itu juga Konsul dulu sama dokter, dan gpp toh itungannya 180hari.

6 bulan kurng semnggu atas saran dokter anak..

Alhamdulilah pas 6bulan..

tepat 6 bulan

6bulan bu sy

Pas 6 bulan

pas 6bulan