Mpasi yg pas umur brapa bulan bun

Bunda, mau tanya ni, menurut bunda2 kasi si kecil mpasi yg cocok brapa bulan ya bun, soalnya anak aku baru 5 bulan bun Ada yg nyaranin udah kasi mpasi, tp aku baca buku hamil itu kasi mpasi yg pas umur 6 bulan bun..

6 Các câu trả lời

Pemberian mpasi dini hanya atas arahan dokter anak. Bukan tetangga,bkn mertua/ortu,apa lg inisiatif sendiri krn iseng/penasaran buat icip2.

5 bulan 27 hari hari itu udah boleh dikasih makan. itungan nya 180 hari atau 6 bulan

bunda bukannya pas hamil d kasih buku KIA itu ya bunda,d situ ada bun soal mpasi.

3y trước

iya tapi bundanya masi bingung😁🙏

6bulan bun

6 bulan

3y trước

6 bulan mau masuk tuju bln y bun ngasih ny? mklum ibu bru