Perihal MPASI

Baby ku udah umur 5m16d bb 9.5kg pb 66cm. Udah deg2an nih persiapan MPASI. Bunda2 sekalian di umur berapa babynya mulai MPASI? 5.5 atau pas 6 bulan? Terus menu pertama MPASI apa ya?

7 Các câu trả lời

pas 180hari / 6 bulan pas. menu pertama Milna beras merah organik. siangnya Milna labu. sore beras merah organik lagi. besoknya baru coba yg ada varian rasa : beef stew with carrot dll. besoknya baru masak.

pas 6 bulan ya bun.. kl dl ptama2 anaku ku kasih mpasi instan dr milna. trs kl aku pas sempet masak aku buatin bubur dr nasi sama sayur gtu.. sehari makan 2-3 kali, tetap minum asi juga yah .. :)

3y trước

makasih bund. 🙂

pas 6 bulan ya bun, menu pertama anak ku lgsg menu lengkap. untuk bayi dibawah satu tahun jgn terlalu banyak serat, karna rawan sembelit. yg pling penting karbo, lemak, protein

3y trước

siap bund. terimakasih banyak

Pas 6 bulan ya Bu. MPASI menu lengkap: karbohidrat, protein hewani, lemak. Yuk buku KIAnya dibuka dibaca-baca lagi

3y trước

makasih bund

Chuyên gia

bisa di simak disini ya bunda

Chuyên gia

6 bulan ya bunda

pas 6 bulan