Vitamin

Bun sharing dong... Apa iya makan biskuit itu bikin kita jadi cepet gemuk.. Soalnya saya sebulan naiknya 3,5 kg bun...

5 Các câu trả lời

Semua yang kandungan gulanya & karbohidratnya tinggi bikin bb cepet naik bun. Tapi selama masih wajar dan babynya sehat sih gapapa. Wajar kok berat badan naik waktu hamil.

5y trước

Aamiin... Iya bun

Biskutinya apa bun? N mkn brp byk, sy jg suka ngemil, ga gemuk2 amat bun..

setau saya camilan yg manis itu emang cepet bikin gemuk bund

Biskuit apa ? Setau sya mah yg cepet naik tuh yg bnyak ngemil nya

5y trước

Mau biskuit kering or apa aja , klo yg namanya ngemil ya bisa naikin bb Baik yg ga bumil juga mom

Biskuit trus bun?. Ga ada karbony?

5y trước

Karbonya banyak bun... Suka makan nasi juga kok