Sunat anak 14 bulan

Bun sharing dong apa ada anaknya diatas 1 thn udh disunat ? Sharing dong pengalaman nya . anak ku kena fimosis diharuskan sunat . sharing dri cara merawat nya sma pemulihan nya brapa lama? #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

anak pertamaku di sunat 14 bulan karna dia kalo abis pipis sering pegangin kelaminnya. pemulihannya 2 minggu bun makannya aku jaga karna umur segitu masih bisa di atur. karna sunat laser jadi anakku belom boleh kena air sebelum jaitannya copot sendiri. kalo kena air pipis gpp tapi usahakan nanti di kipasin aja bekasnya supaya kering lagi. 😊

2y trước

semoga lancar bunda 🤲