minum es

Bun sharing dong, aku selama hamil nggk pernh absen minum es, sejenis kopi, pop es dan lainnya. Intinya es bun, air putihpun hars dingin Itu ngaruh nggk bun ?

4 Các câu trả lời

ga masalah kok, kafein boleh dikonsumsi sehari segelas. ga perlu kuatir bun, aku selama hamil msh suka beli starbucks, msh suka ngeteh anget kalo malem. anak ku lahir bbj normal, sehat dan ga ada masalah. kafein ga dilarang kok selama hamil cm dianjurkan untuk dikurangi

Es nggakpapa Kalo tawar Kalo ada rasanya ya perlu diprhatiin Kalo kebanyakan manis bikin bbj besar Trus kayak nutrisari gt gt kan dibelkang kemasan ada tulisannya Ndak boleh untuk hamil dan menyusui

Air putih ga masalah mau dingin, mau es, mau anget. Tapi minuman lainnya bun yg masalah. Kopi, pop ice, dll itu bunda pernah baca ga minuman yg perlu dihindari saat hamil?

4y trước

Naah ini yg belm aku baca bun

Pop es ga dianjurkan untuk bumil