hamil

bagaimana jika ibu hamil minum es kopi ya bun??semisal es capucino dan sejenis nya gitu???

4 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Kalo saya sih tetep minum bun hehehe Mungkin bisa dibilang seminggu sekali . Alhamdulillah anak pertama sehat 😊

boleh tp jgn byk2 bun. kopi mengandung kafein jd lebih baik dihindari dulu.

5y trước

gimana ya bun uda dr muda suka bngt minum es capucino,kalo gminum kepala suka pusing gtu😥

ini bun semoga membantu ya