Sufor

Bun sharing dong, aku punya ponakan usia 3bln bb nya 9kg tp itu karena sufor ibunya gamau asiin alesannya asinya dikit pdhl sgtu keluar nya bun dr lahir sufor pas usia 1bln juga udh di kasih makan.. ? Gmn ya saya kasih pengertian nya kasian liat nya kalo nangis dikit² di kasih sufor wajar ga sih bun usia 3bln 9kg. Karena sufor bukan asi.

1 Trả lời

Klo sufor bisa memicu obesitas. Klo full ASI gpp. Cuma klo sufor nnti usia >1 thn bakal Turun BB nya g gemuk2 amat, kcuali anaknya udh keracunan Susu (takaran / frekwensi) nyusunya banyak bgt utk Susu merk tertentu.

5y trước

Overdosis mungkin ya. Kan sufor Ada takaran brp sendok. Mungkin dia kebanyakan juga / kekentalan bkin nya