SESEK NAPAS DAN MUAL

Bun sharing dong, aku hamil udh 36 weeks makin hari kok makin sesek napas makin sering mual mudah capek apa itu hal wajar yg di alami bumil pasca lahiran ya bun ? Apa itu normal bun ? Bagi pengalamannya yaa bun ??

1 Trả lời

Hamil apa pasca lahiran nih bun😅kalo pas hamil 36w emang suka sesak nafas sih bun, soalnya perutnya udah besar, jdi kaya neken diafragma gitu, nanti2 bkal kurang bun sesekny, apalagi jlang lahiran, soalnya perutnya dah turun, capek wajar, kalo mual emang sebagian bnyak yg mual lagi ditm3