Bayi digendong

Bun sharing dong.. adakah anaknya yg usia 2bulanan kalau mau tidur digendong dulu baru merem? Ak tinggal di mertua Bun, dari lahiran sampai 1,5 bulan di rumah ibukku jarang banget gendong kalau mau tidur paling nen trs tidur ...sejak di mertua tiap mau tidur digendong sama mertua ak disuruh urusin anakku yg pertama ,sekarang kalau mau tidur maunya digendong baru merem Bun,nen aja g merem2 ..itu efek Krn tiap mau tidur digendong atau memang fasenya ya Bun? Soalnya anak pertama dlu jarang banget gendongan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

10 Các câu trả lời

anaku juga usia 2bulan 20hari bun, kalo menurut ku itu efek kebiasaan, karna anak ku dari 0bulan di biasakan tidur sendiri sampe 2bulan pass itu terbiasa aja kebetulan aku lahiran sampe anak usia pas 2blan di rumah ortu ku, dan sekarang aku pulang ke rumah terus bapak nya slalu nimang2 dia mau bobo yg tadi nya biasa tidur sendiri jadi nagih di timang2 sama bapak nya, tapi Alhamdulillah nya kalo bapa nya lagi kerja dia kaya yg paham tidur aja sendiri gak rewel minta di timang2 kalo ada bapak nya reweeelll banget gak mau turun dari pangkuan 🤣, kayanya si bayi udah paham bau bapak sama emak nya jadi ngerti 😁

7mo trước

duh ak dah parno nih Bun ..Krn ak punya 2 anak dan nanti bakal balik ke rumahku sendiri ..dari awal dah niat g gendongan tp pas di mertua selalu digendong ..mau bilangnya g berani 😁

Anaku umur 2 bulan begitu juga bun.. semenjak umur 1 bulan dan aku mulai masuk kerja, anak sama ibuku.. setiap mau tidur pasti digendong dulu.. akhirnya pas tidur malem juga yg awalnya biasa langsung tidur skrng malah harus di gendong dulu.. awalnya lu pikir kebiasaan, tp masuk 2 bulan tbtb normal lagi, gaperlu di gendong lg.. jd kayaknya emang fasenya lagi pengen tidur digendong dulu, nnti lama lama hilang buntp

7mo trước

iya Bun semoga pas Uda balik ke rumah sendiri nanti g GT lg Bun anakku hehe

efek kebiasaan, menurutku ngaruh bgt bund. anak saya yg pertama dulu (efek tinggal sama mertua) jg begitu, sama mertua digendongin melulu, nah sampai umur 2 tahun kalo tidur harus gendong2 ulalaaa. nah skrg anak kedua sejak newborn aku biasakan tidur sendiri, jadi kalo udah ngantuk tinggal taruh di bed dia bobo sendiri..

anak aku 2 bulan gini jg moms kalo kata org udh bau tangan hehe. biasanya aku gendong smp tidur kalo ditaruh dia bangun langsung tempelin susu biasanya tidur lg. emg cape bgt apalagi udh 6kg tangan berasa mati rasa gendongnya.

7mo trước

nah ini mom Krn ak bakal tinggal sama suami aja makanya kalau harus Gendong dah kebayang pegelnya mana punya balita juga hehe

anakku 2 bulan juga gitu bund, nen sambil gendong baru merem, ntah fasenya atau karena kebiasaan digendong, mencoba lapang dada aja sambil disenyumin, gak deh gak senyum, kebas soalnya🤣

bisa jadi karena sering di gendong saat.mau tidur bun sehingga bayi terbiasa dg hal tsb ,jadi ketika ga di gendong bayi cenderung rewell

7mo trước

g rewel sih Bun tp g tidur2 .. huhu sebenernya pengen biasain g gendong tp g brani bilang ke mertua

ank aku juga 2 bulan maunya dgendong trus bun, gk mau tdur klo gak dgendong

sama bund, anak ku juga gitu karena aku lahiran di rumah ibuku

efek keterusan d gendong itu bun

sama bun klo siang anak saya gitu

7mo trước

knp ya bun