ari2 msh di bawah

bun sharing dong ada yg pernah ngalamain kehamilan ari2 msh di bawah mendekati lahitan?UK saya 29 week saya batu usg dn dokter bilang ari2 bayi msh di bawah dn saya dilarang cape2 takut pendarahan dn dokter bilang sebulan ini observasi dlu smpe nanti menginjak IK 8 bln klo ari2 msh dibawah bakalan diambil tindakan,jujur skrg lg parno bgt bun takut,kawatir,cemas,bunda adabyg pernh ngalamin hal yg sama ? gmn cara ngatasinnya ?

1 Trả lời

Saya juga PLR 24 minggu bun. Cara ngatasinnya harus selalu positif thinking & banyak doa aja. Jangan terlalu dibawa stres atau khawatir berlebihan malah ga baik buat psikologis kita & janinnya. Ini bun di sini penjelasannya lengkap banget buat belajar bareng https://hamil.co.id/masalah-kehamilan/plasenta-letak-rendah

4y trước

mksh buat sharingnya bun