Ari2 posisi dibawah

Kmrjn usg usia 25 minggu,dokter bilang posisi ari2 hampir ke bawah,tapi bisa jadi nanti mendekati lahiran kembali normal letaknya,ada gak bun yg pernah ngalamin, trus gmna ya biar gak dibawah posisinya,soalnya pengen lahiran normal bun nanti

3 Các câu trả lời

aku kemaren periksa ari2 menutupi jalan lahir, trs disuruh banyak makan sama kurangi aktifitas berlebihan, jangan dipake HS, 1 bulan berikutnya kontrol ari2 sudah naik lagi bund

kalau ga menutupi jalan lahir insyaAllah bisa ke atas bun seiring besar bentuk rahim..

Saya juga usg 26minggu 4 hari posisi ari2 dibawah tapi tidak menutupi jalan lahir.