KB

Bun sharing2 tentang kb yuk Bunda2 di sini pakai kb apa? Dan apa efeknya bagi tubuh? Saya masih bingung pilih kb apa ini bun

16 Các câu trả lời

Saya ga pake KB karena ga diizinin suami. Suami yang KB pake pengaman. Katanya kasian istri, udah dicoblos, hamil, melahirkan, menyusui, ngurus anak, masa masih ditambah suruh KB. Kasian kalo ada efek sampingnya juga. Suami pilih berkorban dikit toh tetep enak katanya 😁

KB suntik 3 bulan baru jalan sebulan uda naik 2kg ini BB 😅 seneng si krena emank pgen gemuk gaenak nya blm dapet haid krena ktanya emank haidnya galancar klo pke KB ini . tp bikin kepala sakit tiap hari :(

kb suntik 3 bulan.. ehh malah mens sampe 11 hari enggak berhenti2 dan volume darahnya masih bnyak spt hari pertama haid, trs dikasih obat pil kecil2 warna kuning sm bu bidan..

3y trước

bundaa ocha.. udah lahiran belum bund? karena sempat ada varises vagina.. lahirannya normal atau SC bund

pernah suntik 1 bulan sama 3 bulan tapi sekarang udah gak KB alami aja soalnya sesudah lepas KB suntik susah banget buat haid lagi

kmren kb pil, cman pkai 2 bulan gak kuatt setiap mlem skit kpala smpai ke leher tpi BB naik sampai 10 Kilo😑

awalnya pakek pil tapi sering lupa . akhirnya sekarang pakek kondom aja . enak juga kok . Alhamdulillah belum bobol

4y trước

udah 6 bulanan Bun

pakai kondom aja paksu males KB kapok jd ganggu hormon pernah 4 thn gak haid gara2 KB suntik

Saya pake iud bun. Alhamdulillah sejauh ini g ada efek samping.

4y trước

Enggak bun,asal kita rileks

KB suntik 3 bulan efeknya ga haid...paling flek...

saya pke pil kb sdh hmpir 1th blm bobol.. b