Pil KB recommended tdk?

Bingung pilih KB apa, ibuku saranin pil KB saja katanya supaya tiap bulan ttep dapat haid. Bunda2 disini ada yg pakai? apakah efeknya bikin BB cepat naik juga? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

reaksi alat k.b di tiap org beda² bun. cocok²an. gak smua cocok sih mnurut sy apalagi klo kb hormonal, bunda lebih baik konsultasi dlu sama bidan klo mau pakai kb yg mana aja. itu lbih baik drpd bingung². klo sy pribadi kb implant slama nikah cm 1x pas stlh anak prtama. stlhnya kb itung kalender.

pil kb yg bagus, bikin kulit glowing jg... dan haid teratur.. elsza solusinya ;)

aku kb andalan. Bb segituh ajh

up