menyusui x puasa

bun share pengalaman dong bunda" disini yang menyusui tapi ikut berpuasa. apalagi besok kan udah mau sahur😊 baby saya baru 3 bulan dan full asi aja tanpa bantuan sufor, sehari telat makan aja PD lembek bgt dipompa (soalnya sy kerja) cuma keluar dikit beda dengan sy mkan dijam yg rutin. jdi gimana yaa bun mau ikut puasa jadi ragu mikirin asi nya😭 apalagi kan saat ini asi sy 1"nya makanan buat si baby..huhuu #bantusharing #ResepRamadanTAP

22 Các câu trả lời

ada dua pilihan bunda kalau mau gak puasa untuk ibu hamil dan menyusui. pertama kalo kuatir dg kesehatan dirinya saja, kedua kuatir dg kesehatan janin/bayi. klu pilih alasan pertama bunda nnt mengqadha puasa/ganti hari lain. klu alasan kedua bunda nnt bayar fidyah saja.