Puting lecet bisa sembuh dengan pure mom???

Bun, share dong yg pernh pakai pure mom utk ngobatin masalah puting lecet,? Apa sembuh atau gmn???

3 Các câu trả lời

aku g pake apa2 sampe hancur puting dan berdarah, tetep d susuin aja bun, lama2 sembuh sendiri, iyasih nangis nyusuin nya sakin sakitny

aku pake pure mom. Termasuk cepet sih, apalagi ga perlu di bilas. Sambil di bantu oles asi juga sih

Aku pake nipple cream mother care, cepet sembuhnya. Sambil sering di oles asi