Puting lecet

Bund.. Share pengalaman dong.... Puting lecet parah, sampe kebuka bagian lingkar putingnya... Dan udah sebulanan... Udah pakai air yg ph rendah, udah pakai momilen, uda nyoba pure mom.

6 Các câu trả lời

pelekatannya bagaimana mom? semua aerola masuk kan? maaf cek lidah bayi, tidak ada gejala tongtie kan? olesi asi sebelum nenenin, anak tidur pake VCO biar lekas kering dan lembab, pilih yg organik & food grade jd kl keminum bayi lupa lap ga apa.. coba beli di shopee cuman 15rb https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1628435880.9

3y trước

sudah bund.. iya pakai yg foodgrade..

Aku sampe sekarang udah mau 2 bulan masih lecet bun. Awalnya gara2 anak ada tongue tie, udah diinsisi pun sekarang masih lecet juga (mungkin karna masih susah pelekatan juga). Entahlah sembuhnya kapan, aku mah pasrah aja tetep dbf walaupun sakit2🥹

Semangats bun. Aku jg perih sakit kemeng gitu rasanya. Sampe 40harian sembuh dengan sendirinya. Benerin perlekatan ny bun. Yg sabar yaa semangat. Peluk jauh. Aku tau bgt rasanya 😭 mau nangis pas mau nyusuin 😢

pas nyusuin pakai nipple shield dulu mungkin bun,sambil betulin perlekatannya. btw ga pedih kah pakai air ph rendah? asam kan ya? 😢

3y trước

sudah bund.. tp. emang anak nya bnyak tingkah.. say sampe bingung udah sebulan masih gini aja... perihnya itu loh

sama bund putingku juga lecet parah sampai cuil , tpi skrng aku pumping sama dibantu sufor biar putingnya sembuh dulu

bun aku pke momilen juga, amankah(