Bbj 33 week 6 days

Bun share dong aq barusan usg bbj si dede 33 week 6 days 1900 normal gak y , kata dr sih krg sedikit tpi klo liat di aplikasi beratnya udh pas 1900 , jdi bngung dr suruh naikin bbj nya

3 Các câu trả lời

aku semalem baru USG 33week 6day juga bbj 2,1 kata bidan normal, cuma HPL mundur seminggu bun, kayaknya kalo melahirkan di 40 weeek bisa sampe 3kg semoga aja ke kejar

Silakan dicek bunda