Bbj normal atau tidak?

Normal gk sih Bun , usia kehamilan 28 week , BBJ udh 1900 gram ??

20 Các câu trả lời

kebesaran, Mba. tapi sebenarnya kalo sekedar makrosomia alias bayi besar gapapa. paling nanti ibu susah untuk partus pervaginam, yang ngerinya itu kalo besarnya krn diabetes gestasional. apa udah cek gula darah dan OGTT Mba?

kalo minggu lalu saya usg usia 27w4d bbj di 1100an. Di usg nya range normalnya 900an-1300an bun. Jd sepertinya kalo 1900 itu terlalu besar

kayanya kegedean Bun, aku 28week 1.312gram. kurangi konsumsi yang manis-manis ya Bun. semoga sehat selalu anak dan ibunya 🥰

kegedean itu bund, bru 28w ,, nnti kasian bunda nya klw lahiran, kasian ke dde nya jga... diet yg manis" bund

3mo trước

kalo 1900 itu harus nya udh 34 w ga si bund harunsya

itu besar bgt bund, apa dokternya ga bilang apa2? biasanya udh di suruh diet makan minum manis

sya kemarin usg di usia 30 week udah 1500 grm kta dodkter udah d suruh ngurangin mkan2 manis bun

Masha Allah gemoy itu dedekk nya dalem perut 😂. kmarin aku 28w hampir 1400

gede itu bun, dikurangin makanan manis nya😁

minggu kmarin 30 weeks BBJ 1,900 gram katanya sh normal bun

Saya 28week baru 1000g 😥

1y trước

28 weeks 1000gr normal kok bun :))