Bahagianya istri

Bun setuju tidak istri/wanita di kasih beginian sangat syuka hehe... Share kota kalian dari kota mana aja yaaa.. Saya purbolinggo Lampungtimur(lampung) *iseng* aja nih setuju tidak bun mentahnya pun tak apa pah 😄😄😄😅

Bahagianya istri
42 Các câu trả lời

suami saya bukan tipe orang yg romantis, jadi ga pernah ngasih gift begini. Kalo saya, bisa check out semua keranjang yg ada di marketplace udah alhamdulillah hehe atau uang gepokan gambar soekarno-hatta 😅