Bahagianya istri

Bun setuju tidak istri/wanita di kasih beginian sangat syuka hehe... Share kota kalian dari kota mana aja yaaa.. Saya purbolinggo Lampungtimur(lampung) *iseng* aja nih setuju tidak bun mentahnya pun tak apa pah 😄😄😄😅

Bahagianya istri
42 Các câu trả lời

aku ga munafik sih, suka di kasih kado, tapi ga mau yg ribet, cukup di kasih segepok uang aja itu si udh kewajiban tiap bulan ya 😂tapi lebih suka di ajak jajan makanan ga sehat sama suami🤣

suami saya bukan tipikal romantis atau suka kasih begituan 🤣 kalo butuh ya minta aja nnt d ksih duit beli sndri, soalnya kalo d. ksih suka ga sesuai SM. apa yang saya mau

suami bukan tipe yg romantis..,, paling klo pas ge libur kerja bantuin kerjaan rumah, momong anak,, mlm nya muter" nyari jajanan kesukaan anak istri nya... 😅😅😅

Zuzur gak suka hal-hal yang ribet wkwkwkkwkwo , mending cash atau barang yang bermanfaat 🤣 Dan Hal yang paling indah suamik ngasih bunga mawar yang asli 😍

Kalau suamiku sampai ngasih bouquet uang dalam jumlah banyak, saya malah curiga🤣 Karena semua uangnya, baik ATM maupun MBanking saya semua yang pegang🤣

bukan harus d bikin beginian bun kan d tulisannya kalo di kasih mentahnya pun tak apa bun brati kan uangnya aja bukan barang 😅😅😅😅

beda beda bun..😁 aku lebih suka dikasih duit langsung atau diajak jalan makan makan..😅 langgeng terus ya bundaaa..☺️☺️

sy mah, tetiba suami plg di bawain seblak, nasi padang/coklat aja udah girang nya banget² 😅🤭 yg penting sih perhatian nya

FAKTA banget mesti lgsg cengar cengir hahah... misal dikasih jilbab harga murah pun kalo suami yg ngasih pasti snng banget.

kalo sy sih lebih suka diajak jalan2.. kemana pun itu sekali pun cuma ketaman aja.. abis itu beli bakso sama es jeruk 😄