Bahagianya istri

Bun setuju tidak istri/wanita di kasih beginian sangat syuka hehe... Share kota kalian dari kota mana aja yaaa.. Saya purbolinggo Lampungtimur(lampung) *iseng* aja nih setuju tidak bun mentahnya pun tak apa pah 😄😄😄😅

Bahagianya istri
42 Các câu trả lời

klo ini tergantung gimana suami ngungkapin sayangnya, yg istri maunya gimana? lahh klo suami saya kan tipe cuek, jadi dia itu maunya klo saya pengen apa" bilang, klo gk bilang ya gak tau, dia bukan cenayang gtu jawabnya. saya dan kluarga klo anak ultah kan selalu beliin tart, yaa walaupun cma dimakan sekeluarga aja, ultah saya smaa anak hmpir breng, beda tgl aja, trus anak saya bilang gini ke suami, ayah knp bunda ultah gak dibeliin kue yg bagus?😀😀 suami saya jawabnya bunda nggak pengen, gak minta sama ayah😂😂 tpi saya emg gak pernah minta gtu" sih, lebih seneng minta, yah skincare bunda habis, langsung ke supermarket🤭 masalahnya juga bund, saya kan juga pengrajin buket seserahan gtu", itu bungkusin buketnya 50rban, trus isinya 50rbn juga, mending klo saya kasih aja 100rb suruh beliin bakso sekeluarga🤭🤭🤭

3y trước

nahh iyaa, mgkn krna saya nya juga cuek masalah begini, dan suami juga ndk pernah mikirin ginian juga😂😂 klo saya ultah atau acara anniv gtu, atau ada rejeki lebih, emg gk pernah dilewati, tpi pling tanya sama saya, pengen apa yank? misal pengen makan disana, pengen beli ini, yaudah ayok. ntahlah mgkn emg kluarga gak suka ribet

tergantung bahasa kasih nya diri si Bun,berhubung suami pelayanan dan sentuhan fisik,begitu pun aku sentuhan fisik dan waktu ,engga msalah aku engga di kasih beginian karna keuangan aku yg pegang ,suami sellau bantu pekerjaan rumah apapun kesibukan dia dan cape nya dia pasti bantu ,kalau aku siapin dia makanan dan gosokin baju nya pasti tiba tiba peluk dan cium ,atau tiba tiba ngajakin aku jalan dan sellau kabarin itu yg selalu buat aku seneng tanpa harus di kasih hadiah heheheh ,,aku di Bekasi ni,kali ada yg di bekasi main main lah

kalo suami q ga suka ribet² bahkan setiap pulang kerja lewat toko bunga aja ga pernah bawain🤣paling kalo dia mau manjain q langsung ngajak ke supermarket/suru belanja d shope kalo q mager keluar dia inisiatif bawain jajanan² seblak,cakwe batagor dll smpe kenyang pol😂padahal menurut q dengan hri libur pak su libur aja d rumah udah seneng bgt apalagi kalo pulang kerja nya cepet wah seneng nya😍😍😍😍

dulu suami sering bawain bunga hahah tapi saya marahin soalnya sayang uangnya bahagia versi saya keingetan pengen salah satu makanan tapi lupa WA suami eh pas pulangnya beneran dibawain makanan tsb padahal belum bilang ke suami (ini sering banget sih) semacam telepati 😁, pas ditanya kenapa beliin ini jawabannya karena mamah suka, babab inget mamah dijalan pas liat makanan ini.

aku sangaaaaat suka kalo... hari libur suamiku full masak. bantu kerjaan istri. gendong anak. bobo di pukpuk. bilang "ayahh. mamah mau chekout ini boleh yaa" dan ayah berkata "iya mamah" "mah udah ayah tf ya" padahal aku lupa kalo hari itu adalah tgl gajian. saya bekasi.

3y trước

bener bund begini aja tu udah bahagia🤣🤣

tergantung love language nya masing2 sih bun 😁 ada yg love languagenya dgn gift/surprise, ada yg dlm bentuk lain. kalo saya ga begitu tertarik hal2 kyk gitu, mungkin lebih suka ke perhatian dll hihi. Semuanya baik, yg penting suami-istri saling berusaha menjaga keharmonisan. 😁

Kalo saya udh seneng bener, suami top-up saldo Shopeepay & Dana biar istrinya bisa check out di market place sepuasnya utk beli susu, baju + mainan anak, skincare istri & keperluan rumah tangga. Maklumlah suami bukan tipe yg romantis tapi dia selalu realistis.

hai bun kalo saya sih, gk usah ribet2 di tata+di rangkai jadi bunga kaya gitu, uang nya ajalah langsung, yang tebel, apalagi kalo warna nya merah dan biru, beuuh bukan seneng lg, seneng bingitz malah.wkwk

klo aku sih dksih ijin main ke ortu aja udah sneg apalagi smpai bsa nginep soalnya suami ku smnjak ada anak jd gak mau pisah sama anak dan suami ku gak mau nginep dtempat ortu ktanya kikuk, bingung mau ngapain🤣

suami saya bukan tipe orang yg romantis, jadi ga pernah ngasih gift begini. Kalo saya, bisa check out semua keranjang yg ada di marketplace udah alhamdulillah hehe atau uang gepokan gambar soekarno-hatta 😅