Pijat sambil tengkurep setelah SC eracs

Bun, setelah sc eracs ada yg udah nyoba pijat sambil tengkurep setelah brp bln? Masih sakit gk bun?

6 Các câu trả lời

saya pengen banget dipijet sambil tengkurap tapi masih belum berani buat tengkurap 😁padahal udah 5 bulan operasi nya juga

6mo trước

sama bun, saya dah 3 bln jg masi takut. skrg pijet masi sambil miring tapi krg puas.

sy setelah buka perban bun pijat sambil tengkurap, asalnya tkut tp trnyata gpp bund buat pijit punggung soalnya

6mo trước

sama bun, sama belakang bekas suntik bius klo cape terasa pegal

Minimal 3 bln klo d bidan yg biasa baby spa gitu, klo pijat punggung badanny miring aj pas saya sebulan d pijet

6mo trước

ohh baby spa gtu pijet utk ibunya jg ya bun

pasca SC 1 bulan saya udah pijat punggungnya bund sambil tengkurap Alhamdulillah gapapa ga sakit jg

6mo trước

ok bun

saya udh 4 bulan setelah sc udh berani tengurep alhamdulillah gpp gk sakit gk kaya orang hbs SC

6mo trước

sama bun, kdg yg bekas bius punggung jg sakit gk sih bun

saya udh tengkurep2 bun baru 3 bln 15hari pasca op sc udah gk sakit

6mo trước

iyakah, dipotong gimana bun Maksudnya?