haid

Sharing dong bun. Aku seminggu selesai nifas masa langsung haid lagi.. Apa gr2 kb ya soalnya 40 hari langsung suntik kb 3 bulan

3 Các câu trả lời

Ak jga lngsung haid bund jda bbrpa hari stlah nifas. Pdhal ktanya mnyusui haidnya bsa agk trhambat gt. Hehe

5y trước

Iya bun padahal anak aku jg masih asi eksklusif😂😂. Beda2 kali ya tiap ibu. Kalo kita sama langsung subur lagi hehe

Aku jg habis 40 hari langsung KB yg 3 bln haid udh dua Minggu blm selesai kg

klo lg haid boleh kb ga

3y trước

makasih bun