Minta masukan

Bun #seriusnanya klo mau berpergian jauh kira" d perjalanan 5 jam lebih pke motor pke hipseat boleh ga sih...? Mksudnya buat anakku bahanya ga gtu krna perjalanan jauh apa lbih baik pke gendongan biasa ana tolong d jawab y bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

18 Các câu trả lời

sebaiknya jgn Bun, Lebih baik pke bis ato taxi online skrg mudah psennya dan g bgtu mhal

daripada hipseat mending ge ssc mak, kalo ada jarik beli ring nya aja biar lebih nyaman anaknya

3y trước

siap mak makasih inponya mak

bukan soal gendongannya, tapi anginnya selama di perjalanan.

naik angkutan umum aja deh mba, 5jam lama loh mba

hipseay max 30 menit kak

#up