Ini keputihan atao flek ?

Bun serius tanya, karna sy gbisa bedain mana flek mana kputihan 😭 ini flek apa bkn ya? Sy lgi jalan 11week#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Ini keputihan atao flek ?
10 Các câu trả lời

itu keputihan. tp gatel ga bund? kalo gatel, ke dokter aja bund. aku kmrn pas 7w jg becek bngt. tp pas dicek normal.

12mo trước

kalo ga gatel dan ga bau, insyaAllah aman bund. saya jg gtu pas kmrn 7w. becek bngt

bukan flek bun,sya juga sering keluar sprti itu kalau udah cape,biasanya keluar keputihan yg bgtu

sy wkt 5w jg keluar spt itu bun. tp alhamdulillah aman setelah cek ke dokter

terimakasih bunda bundaaa sudah bantu menjawab 🤗🤗🤗

keputihan itu bun, tapi warnanya agak kuning ya

sepertiny itu keputihan bun

keputihan itu bun

keputihan bun

keputihan