HB Pasca SC

Bun serius nanya , Setelah Melahirkan SC butuh waktu berpa lama ya supaya aman HB dengan suami ?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Umumnya, hubungan seks bisa kembali dilakukan sekitar 6 minggu setelah melahirkan, baik melahirkan normal atau caesar. Pada masa ini, leher rahim umumnya sudah kembali menutup dan perdarahan diharapkan sudah berhenti. Untuk memastikannya, Anda harus melakukan pemeriksaan terlebih dahulu ke dokter kandungan.

5mo trước

tergantung ya, biasanya sc bisa berbulan bulan karna keringin luka dalam nya itu lumayan lama

Dulu saya baru berani pasca sc 3 bulan bund anak pertama 😅 dan pelan2 😅

5mo trước

Alhamdulillah ga bund