gk bisa buang air seni

Bun serius nanya ni, kemaren saya baru siap lahiran, tapi kok hari ini saya gk bsa buang air kecil ya, pada hal rasa nya tu udh kyak di ujung bngt,,apa bunda bunda ada yg prnh ngalami kyak gtu

gk bisa buang air seni
2 Các câu trả lời

Sesaat setelah melahirkan saya juga merasakan pengen pipis tp gx bisa, trs d kasih kateter sma bidan krn saat itu saya juga alami perdarahan, jdi kateter terpasang selama saya d treatment oleh bidan untuk atasi perdarahan

Isk ya bun. Coba cek kedokter biar diksh obat.