Bayi 6 bulan belum bisa berguling

Bun seminggu lagi bayi saya 6 bulan tp blm bisa berguling, kyk gak ada ketertarikan utk berguling. Tengkurap aja harus dipancing kakinya dulu, tp udh bisa tengkurap sendiri tp kyk mager gitu 🥲 gimana ya bun caranya

2 Các câu trả lời

ke dsa ya mams. redflag berguling usia 6 bulan

1y trước

Iyaa bun dlu pas masih usia 4,5bulan blm bisa berguling kata DSA nya gpp masih ada 5 bulan , skrg udah mau 6 bulan jadi mepet redflag huhu . Susah cari DSA yg bener2 merhatiin tumbang anak disini 😮‍💨

stimulasi terus terus terus