....

Bun semenjak hamil aq jd pengen hb dgn suami.tp pas lg ngelakuin knp y tb2 hilang aj rasa pengennya.dtambah perut yg makin besar jd tambah terbatas gerak.jd ngerasa monoton tiap hb bahkan sering aq gk puas karna aq susah orgasme akhirnya suami keluar duluan kesel ngu aq lama .gmn y bun?

12 Các câu trả lời

banyak banget yg kesel karena suami ngeluarin duluan.. gak kasihan apa sama suaminya digituin? walaupun gak puas pura2 lah puas mba karena bisa buat suami kita bangga sama dirinya sendiri, eh ini malah kesel apa isi pikirannya cuma selangkangan doang ya? banyak gak puas sama pasangan kayak ngerasa udah muasin pasangannya aja.. coba tanya pasanganannya dia udah benar2 puas gak hb sama dirimu? jangan2 karena cuma menuhin hasrat doang sama kasih nafkah batin aja

gatau deh, soalnya selama positif saya blm pernah hb sma suami tpi kata tmenku yg pengalaman emang klo hamil males hb

yaelah, wkwkwk ya gpp lah yg penting suami puas klo sya mah.. ribed amat

aku mah yg penting suami sdh terlayani... aku mah gapapa

nonton bokep kluarin sndiri awokawok

4y trước

hahahahaha

masalah gini di tanyain😂

bawaan mungkin bun.

Up