Mau tanya bunda

Bun selama sy lahiran sampai anak sy 7 bulan sy bru berhubungan satu kali,, terus sperma nya dikeluarin diluar,,pertayan saya apakah bisa hamil bun soalnya sy telat haid sdh 14 hari

11 Các câu trả lời

bisa saja. kan cukup 1 sel sperma bisa bikin hamil, ga harus banyak. kadang mayoritas dikeluarkan di luar, tapi ternyata sudah ada sedikit yang keluar di dalam. ya, bahkan hanya sekali hb saja pun bisa.

bisa bun, karna ada yang namanya cairan pra ejakulasi nah itu mengandung sperma,

3y trước

ngga tau hb ke berapa itu tau2 isi 😅

Ya bisa dong. selalu ada kemungkinan, apalagi kalo gak kb 😑

3y trước

baru aj ak tespeak bun garisnya 1

Ya bisa aja bunda, coba di testpack aja dulu.

bisa bun, coba di tespack aja

mohon jawabanya bunda

coba tespack Bun😴

bisa bun

upp